Liebe Volleyballer,

wir befinden uns im angeordneten Shutdown. Daher findet bis auf weiteres weder ein Trainings- noch Spielbetrieb statt.
Meldung vom 5. Februar 2021:
Die Baden-Württembergischen Volleyballverbände NVV, SBVV und VLW haben sich zum Thema Abbruch der Saison 2020/2021 wegen der Corona Pandemie abgestimmt und beschlossen, den Spielbetrieb für die aktiven Mannschaften bis inklusive der Regionalliga ohne Wertung für die Saison 2020/21 einzustellen.

Sobald wieder ein Traingsbetrieb möglich ist wird es hier bekanntgegeben.
Bis dahin bleibt bitte gesund und haltet euch fit.

Die Abteilungsleitung

In einem aufregenden Spiel gegen VSG Ubstadt mussten die Jungs mit einer Niederlage leben.

In einem spannenden Spiel gegen Kleinsteinbach 3 musste man leider einen Punkt liegen lassen.

Zum ersten Heimspieltag der Saison durften wir die TSG Blankenloch sowie die VSG Kleinsteinbach in Bühl begrüßen.

h3 20190324 1

Herren-3 gewinnt ihre beiden Heimspiele gegen TV Ersingen und VSG Durlach-Wettersbach jeweils mit 3:0. Besonders gegen den Tabellenführer VSG Durlach-Wettersbach zeigten die Jungs Nervenstärke und gewannen alle 3 Sätze in der Verlängerung mit 29:27, 30:28, 30:28. Herzlichen Glückwunsch.

Herren 3 181020

Am Samstag den 20.10.2018 fand das dritte Saisonspiel der Jungs von Herren 3 in Blankenloch statt, welches die jungen Bisons erneut mit einem geschwächten Kader bestreiten mussten. Jedoch konnten die Jungs, dank der erstklassigen Arbeit von Headcoach Markus Nothdurft und Co-Trainer, das Team aus Blankenloch mit 0:3 schlagen.