Das Spiel am 17.10.2020

Sa, 15:00 Herren-2 - VSG Mannheim DJK/MVC Großsporthalle 3 : 0

Zuschauer sind leider nicht zugelassen! (siehe Hygienekonzept)

u20 20201004

Am Samstag dem 3. Oktober spielte die Bühler U20 ihren ersten Spieltag in Karlsruhe. Insgesamt standen für die Bisons vier Spiele auf dem Programm.

Das erste Spiel gegen Heidelberg gestaltete sich anfangs noch etwas holprig. Doch nach einem knappen ersten Satz konnten wir den zweiten überzeugend für uns entscheiden, indem wir unsere Eigenfehler reduzierten.

Das zweite Spiel gegen Hoffenheim war reine Formsache aufgrund des großen Klassenunterschieds konnten wir die beiden Sätze deutlich für uns entscheiden. Der SSC Karlsruhe hielt zu Beginn des ersten Satzes gut mit, doch konnte das Niveau nicht halten und wurde in zwei Sätzen besiegt.

Der letzte Gegner des Tages hieß Blankenloch, das Spiel verlief wie gegen Hoffenheim. So konnten wir den ersten Spieltag der U20 Saison erfolgreich abschließen auch durch das kompetente Coaching von Jürgen Gallas.

nv