Die Spiele am 09.11.2019

SSC Karlsruhe - Mixed
Eichendorffschule 3 : 0

u18 20191110

Gleich um 10 Uhr hatte unsere U18 ihr erstes Spiel am zweiten Spieltag gegen den SSC Karlsruhe.

u20 20191110

Am Samstag, den 9.11.19 musste die U20m-Mannschaft des TV Bühl wieder einmal ihr Können unter Beweis stellen. Die als Heimspiel ausgetragene zweite Runde der Qualifikation zur süddeutschen Meisterschaft verlief wie schon die Erste erfolgreich.

u20 20191013 1

Am Sonntag, den 13.10.19 trat die neue U20-Generation der Volleyballer des Turnvereins Bühl in Blankenloch an ihrem ersten Wettkampf zur Qualifikation für die Süddeutschenmeisterschaften an.

Deutscher Meister 2019 U20 männlich

dmu20 1

Im Frühjahr 2018 saßen wir bei der Mitgliederversammlung des Bundesliga-Fanclub Baden Rockets zusammen und hatten eine verrückte Idee. Nach nunmehr mehreren Teilnahmen an vergangenen Deutschen Meisterschaften unserer männlichen Jugend in verschiedenen Altersklassen und dem 10-jährigen Bestehen unserer Bisons in der ersten Volleyballbundesliga, wäre es doch an der Zeit, selbst eine Deutsche Meisterschaft auszurichten. Und da begann die Erfolgsgeschichte Deutsche Meisterschaft 2019 U20m in Bühl. Organisationsteam benennen, Ausrichterunterlagen sichten, Termine blocken, Bewerbung schreiben und einreichen und warten wer den Zuschlag bekommt. In 09/2018 dann der Brief der dvj, wir haben das Event bekommen. Große Freude! Anmerkung: Ok, im Nachhinein haben wir erfahren, dass wir die einzigen Bewerber waren.

dmu20

Wir sind immer noch mega geflashed und können es nicht so richtig glauben.
Wir sind tatsächlich Deutscher Meister der U20m! 🏆🤩

Was für ein Wochenende, was für eine Deutsche Meisterschaft der U20m in Bühl.
Zwei Tage voller Power gehen zu Ende, jetzt ist es an der Zeit Danke zu sagen! 🙏🏻

H E R Z L I C H E N  D A N K an

➡️ alle Teams, die an der DM U20m teilgenommen haben
➡️ alle Trainerinnen und Trainer sowie Betreuerinnen und Betreuer
➡️ die Eltern, die ihre Kinder quer durch Deutschland fahren und somit das Hobby des Nachwuchses unterstützen
➡️ unser fantastisches Helferteam ob beim Catering oder neben dem Feld, ohne euch wäre es nicht möglich, so ein Event auszurichten
➡️ das Schiedsrichterteam, das für einen fairen Wettkampf gesorgt hat
➡️ das Sanitätsteam für seinen Einsatz
➡️ unser fantastisches Publikum für die tolle Stimmung
➡️ unsere Sponsoren und Spender
➡️ Bernhard Meier, der uns die schönen Holz-Volleyballer gefertigt hat
➡️ den weltbesten Hausmeister Jürgen Hemberle, ohne ihn und seinen unermüdlichen Einsatz wäre vieles nicht möglich
➡️ das Reinigungsteam, welches am Abend in der Halle für klar Schiff gesorgt hat
➡️ unsere Fotografen Jürgen, Michael und Frank für die tollen Impressionen (weitere folgen in den nächsten Tagen)
➡️ die Deutsche Volleyball Jugend, dass wir die Deutsche Meisterschaft der männlichen U20 nach Bühl bekommen haben und so unseren Titel zu Hause mit unseren Fans feiern konnten
➡️ unser Orgateam in den pinken Shirts, welches alles bis ins kleinste Detail organisiert, geplant, bei Bedarf improvisiert und letztendlich umgesetzt hat
➡️ unseren Abteilungsleiter Oliver Stolle, der die Gesamtverantwortung hatte und mit seinem Team für einen reibungslosen Ablauf sorgte und vor allem an
➡️ unsere U20 Jungs und ihre Trainer Kristen Cléro und Alejandro Kolevich, die den Traum, Deutscher Meister zu werden, wahr gemacht haben!!

DANKE!!