Wir suchen ab sofort einen Volleyballtrainer/in auf Minijob-Basis für unsere Damen 2.
Die Mannschaft besteht zur Zeit überwiegend aus jungen Mädels (U18) die Spaß am Volleyball
haben.

Stellenausschreibung als PDF-Datei herunterladen

Der TV Bühl 1847 e.V. ist in der Region Baden bei der männlichen Jugend führend. Unsere kontinuierlichen Erfolge in der Jugend sowie die regelmäßigen Teilnahmen an Deutschen Meisterschaften (U14-20) sollen auch künftig gewährleistet sein. Erklärtes Ziel ist es, dauerhaft Spitzenspieler für den Bundesliga-Standort Bühl auszubilden.
Hierfür suchen wir ab sofort einen hauptamtlichen Jugendtrainer/in in Festanstellung für den männlichen Jugendbereich. Neben der täglichen Trainertätigkeit liegt der Fokus auf dem Entwurf und der Fortschreibung eines nachhaltigen Jugendförderkonzepts in Verbindung mit der Bundesliga.
Aufgabenbereich hauptamtlicher Jugendtrainer:
·        Durchführung und Ausbau der Kooperation Schule- Verein
·        Sichtungen an Schulen/ in Vereinen der Region
·        Leitung Schul-AG´s
·        Durchführung von Jugendtrainings und Betreuung an Spieltagen
·        Aus-/Weiterbildung von Trainern im Verein und in der Region
·        Ausbau und Erhalt unserer Jugendarbeit (Quantität und Qualität)
Voraussetzungen der Trainer:
·        Erfahrung im Jugendtraining
·        Deutschkenntnisse sind wünschenswert
·        Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Flexibilität, eigenständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit
·        Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
·        Trainerlizenz B ist wünschenswert. Wir unterstützen die Aus-/Weiterbildung zum Trainer (B/ A).
Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt, in einem tollen Team und Umfeld mit Jugendlichen zu arbeiten? Dann sende Deine aussagekräftige Bewerbung mit einer Gehaltsvorstellung per Mail oder Post an untenstehende Adresse.
Wir freuen uns auf Dich!

gez. Oliver Stolle

TV Bühl 1847 e.V. - Abteilung Volleyball, Abteilungsleiter: Oliver Stolle

Hierfür suchen wir ab sofort Volleyballtrainer/in auf Minijob-Basis für die Herren-/Jugendteams.

Aufgabenbereich Trainer auf Minijob-Basis:
·        Mannschaften Oberliga (U20), Landesliga (U18) und Bezirksklasse (U16):
·        3 mal Training/ Woche
·        Betreuung der Mannschaft an den Spieltagen
Voraussetzungen der Trainer:
·        Erfahrung im Jugendtraining
·        Teamfähigkeit, Flexibilität, eigenständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit
·        Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
·        Trainerlizenz C wünschenswert. Wir unterstützen die Aus-/Weiterbildung zum Trainer (C/ B).

Deine Bewerbung
Haben wir Dein Interesse geweckt, in einem tollen Team und Umfeld mit Jugendlichen zu arbeiten? Dann sende Deine aussagekräftige Bewerbung per Mail oder Post an untenstehende Adresse.
Wir freuen uns auf Dich!

gez. Oliver Stolle
Abteilungsleiter Volleyball

TV Bühl 1847 e.V. - Abteilung Volleyball, Abteilungsleiter: Oliver Stolle

leo

Leo Castellaneta unterzeichnete heute einen Drei-Jahresvertrag als weiterer Co-Trainer der Bisons und Jugendtrainer der Volleyballabteilung des TV Bühl 1847 e.V.. Der 31-Jährige kommt aus Italien und hat in der vergangenen Saison als Co-Trainer für Pallavolo Molfetta gearbeitet. Molfetta liegt bei Bari, die erste Herrenmannschaft spielt in der italienischen Super Lega und hat letzte Saison an den Playoffs des Challenge Cup (CEV) teilgenommen.