Liebe Volleyballer,

wir befinden uns im angeordneten Shutdown. Daher findet bis auf weiteres weder ein Trainings- noch Spielbetrieb statt.
Sobald es wieder los geht, stehen hier auch wieder aktuelle Infos und Ergebnisse zu unseren Mannschaften.
Bis dahin bleibt bitte gesund und haltet euch fit.

Die Abteilungsleitung

Liebe Volleyballer,

es war zu befürchten und nun ist es Gewissheit, die Saison 2019/20 ist mit sofortiger Wirkung beendet.

Nachdem bereits die Bundesligen gestern den Spielbetrieb vorzeitig beendet haben folgen nun die Landesverbände.

Des weiteren folge ich der Empfehlung den Trainingsbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen und sperre hiermit für die Abteilung unsere Hallen. Die Anordnung gilt bis auf weiteres. Wir warten die nächsten Wochen ab und beobachten wie sich die Ausbreitung von Covid-19 zeigt. Sobald wir das Training wieder aufnehmen können, melde ich mich.

Ich bitte um Verständnis für diese außergewöhnliche Maßnahme, aber die Gesundheit aller steht an oberster Stelle.

Gebt auf Euch acht und bleibt gesund.

Oliver Stolle
Abteilungsleiter Volleyball