Alle Trainingszeiten und Ansprechpartner

So, 12 Uhr VSG Rhein-Neckar - Mixed Wildparkhalle 2 : 3
So, 12 Uhr SSC Karlsruhe 2 - Mixed Wildparkhalle 2 : 3

20220826 spitzensport story 1080x1920

Die jungen Bühler der u14 traten am Samstag den 02.04.22 in Rottenburg auf der Süddeutschenmeisterschaft gegen die stärksten Mannschaften aus Baden- Württemberg an. Dabei traf man neben dem Ausrichter auf Gegner wie den VC Offenburg, SSC Karlsruhe, Birkach und den TG Bieberach . Die Bühler Mannschaft um Trainer Fynn Pflüger machte am Turnier ihre Entwicklung im letzten Jahr deutlich und begeisterte Zuschauer und Eltern auf der Tribüne. Vor allem im Spiel gegen Rottenburg und Birkach zeigten die Zwetschgenstädter was in ihnen steckt. Das Team, angeführt vom Teamcaptain Elias und Kaderspieler Artjom fuhr mit den 8 stärksten Spielern des Jahrgangs 2009 und 2010 trotz Schnee und Unwwetter durch den Schwarzwald in die Volksbank-Arena. Mit dabei waren außerdem die beiden Annahmespezialisten Gabriel und Lionel, Aufschlagsasse Massimo und Alejandro sowie die Zuspielexperten Collin und Julian.

Am Sonntag konnte sich die u18 ohne einen einzigen Satzverlust den Jugendverbandspokal sichern. Mit den beiden Coaches Alex und Kacper setzte sich die Mannschaft zunächst in der Vorrunde gegen Sinsheim/Helmstadt, Ettlingen/Rüppurr und Heidelberg durch und auch im Finale gegen Mannheim stand es am Ende 2:0 für Bühl.

Danke an alle Fahrer und Fans!