Alle Trainingszeiten und Ansprechpartner

So, 12 Uhr VSG Rhein-Neckar - Mixed Wildparkhalle 2 : 3
So, 12 Uhr SSC Karlsruhe 2 - Mixed Wildparkhalle 2 : 3

20220826 spitzensport story 1080x1920

Direkt am ersten Spieltag in der Verbandsliga demonstrieren die zweiten Bühler Herren ihre volle Kampfkraft.
Die Gegner vom bisher ungeschlagenen TSG Blankenloch werden am 16.10.21 zu Hause im Bildungszentrum klar 0:3 geschlagen. Die Dominanz der Bühler Mannschaft zeigt sich am deutlichsten in der Annahme, wo die Liberos Lion Dreher und Oliver Schuster unbeeindruckt alles nach vorne schaufeln was über das Netz fliegt. Damit hat Zuspieler Fynn Pflüger leichtes Spiel seine Angreifer in Szene zu setzen. Vor allem Diagonalangreifer Linus Matt, sowie die Mittelblocker Finn Ertel und Philipp Senski packen in regelmäßigen Abständen den Hammer aus. Gefühlvoll, aber nicht weniger effektiv nutzen die Außenangreifer Erik Donner und Tim Weber Löcher im Blankenlocher Abwehrsystem. Als ultimatives Backup warten Jamie Neale und Claudio Schüler auf ihren Einsatz als Aufschlagsjoker, oder, um die Annahme zu stärken.

Trainer Hans-Peter Pflüger mit zufriedenem Schmunzeln auf der Heimfahrt: "alles wie geplant".

#volleyball #tvbuehl #sieg #dreipunkte #superzweite #spieltag