Vorankündigung:

und des Fanclubs Baden Rockets

Ort: Vereinsheim des Bühler Anglerbunds am Ehletsee

u18sch 1

...wenn die auf dem Spielfeld so zur Sache gehen, wie beim Mittagessen in unserer Kantine, müssen wir uns um den Bühler Volleyball-Nachwuchs keine Sorgen machen.

dm 17 1

Die Volleyball-Jugendmannschaft U18 des TV Bühl hat am vergangen Wochenende im zweiten Jahr in Folge an der Deutschen Meisterschaft teilgenommen. Die DM wurde dieses Jahr in Bitterfeld in Sachsen-Anhalt ausgetragen. Bei den letztjährigen Meisterschaften in München konnte das junge Team von Chef-Coach Santiago Domench sensationell den dritten Platz belegen. Und so hoffte man auch dieses Jahr auf eine möglichst erfolgreiche Teilnahme.

dmm 1

Die Volleyball-Jugendmannschaft U18 des TV Bühl hat sich am Freitag auf dem Weg nach Bitterfeld zur Deutschen Meisterschaft gemacht. Nach der gewonnenen Süddeutschen Meisterschaft im März in Rottenburg stehen an diesem Wochenende die nationalen Titelkämpfe in Bitterfeld, nördlich von Leipzig an.

sdm 1

Das, was die Profis vom TV Bühl diese Saison nicht geschafft haben, gelang am vergangenen Wochenende der U18 Jugendmannschaft: ein Sieg in Rottenburg. Doch es war nicht nur ein Sieg, sondern dero vier mit denen sich die Jungs von Chefcoach Santi Domench die Krone aufsetzten.

Es war das erste Mal in dieser Saison, dass ein U-13 Turnier bei uns in Bühl stattfand. Allerdings war es so geplant, dass wir in der Großsporthalle spielen würden, da dort aber zur gleichen Zeit ein Handballturnier geplant war, mussten wir in die Schwarzwaldhalle umziehen. Das ging aber, dank der vielen Helfer, ohne Probleme. Jetzt konnten die Gegner kommen!!