Liebe Freunde des Volleyballsports in Bühl!

Turbulente Tage und Wochen sind vergangen seit Bekanntgabe einer großen Lücke im Etat der „Bühl ist Volleyball GmbH“, entstanden während der laufenden Saison durch den Wegfall eines großen Sponsors.

Wir freuen uns heute sehr, darüber berichten zu können, dass alle Spieler und Trainer ihre vereinbarten Gehälter bekommen haben und bis zum Ablauf der Arbeitsverträge noch bekommen werden.

Alle Rechnungen von Dienstleistern für die „Bühl ist Volleyball GmbH“ sind bezahlt, auch alle erst noch eingehenden Rechnungen können beglichen werden.

Das war nur möglich dank

• etlicher Sponsoren, die schnell und zuverlässig zusätzliche Unterstützungsleistungen zur Verfügung gestellt haben. Hier sei vor allem gedankt GMT Gummi-Metall-Technik GmbH und Luk GmbH & Co. KG,

• zahlreichen Spendern,

• dem unermüdlichen Einsatz von Verantwortlichen des TV Bühl 1847 e.V., von Gesellschaftern der „Bühl ist Volleyball GmbH“ und Gesellschaftern der „Schwarzwald-Volleys-Bühl GmbH“.

Gemeinsam wurde das eigentlich Unmögliche geschafft, und der TV Ingersoll Bühl kann weiter in der 1. Volleyball-Bundesliga spielen.

HERZLICHEN DANK!!!

Spenderliste (privat)        Spenderliste (Sponsoren)

Ankündigungen/Ergebnisse

• Bild5