Mitgliederversammlung der Volleyballabteilung

→Tagesordnung        →Konzept

Toller Erfolg:

U20 wurde Süddeutscher Meister und hat sich für

die Deutschen Meisterschaften qualifiziert!

Bericht folgt.

mixed 16 17

Zur Saison 2016/2017 ließ es sich nicht mehr umgehen, wir mussten aufsteigen in die Verbandsliga, die höchste Spielklasse der Mixedliga.

Mit gemischten Gefühlen sahen wir der kommenden Runde entgegen, unsere Weltenbummler waren definitiv unterwegs und es gab keinen Ersatz für sie. Wie immer fand unser Trainer Wolfgang Hahn auch in dieser Situation dennoch die passende Losung um unsere Motivation hochzuhalten.

Auch am zweiten Spieltag der Mixed-Runde konnte das Bühler Team beweisen, auch mit noch halb so alten Mannschaften mithalten zu können. Nachdem man jahrelang in der zweithöchsten Mixedliga (Landesliga) startete, wurde dieses Jahr mangels gemeldeter Mannschaften in der höchsten Liga (Verbandsliga) mehrere Mannschaften vom Verband hochgestuft.

mixed 1